Kuch Gair Aise Mile, Jo Mujhe Apna Bana Gaye,
Kuch Apne Aise Nikle, Jo Gair Ka Matlab Bata Gaye.
Kuch Apne Aise Nikle, Jo Gair Ka Matlab Bata Gaye.
कुछ गैर ऐसे मिले, जो मुझे अपना बना गए,
कुछ अपने ऐसे निकले, जो गैर का मतलब बता गए।
कुछ अपने ऐसे निकले, जो गैर का मतलब बता गए।
Dard Humesha Apne Hi Dete Hain,
Warna Gairo Ko Kya Pata Ki,
Takleef Kis Baat Se Hai.
Warna Gairo Ko Kya Pata Ki,
Takleef Kis Baat Se Hai.
दर्द हमेशा अपने ही देते है,
वरना गैरो को क्या पता कि,
तकलीफ किस बात से होती है।
वरना गैरो को क्या पता कि,
तकलीफ किस बात से होती है।
Takleefe To Hazaaro Hain Jamane Me,
Bus Koi Apna Najar Andaaz Kare To Bardast Nahin Hota.
Bus Koi Apna Najar Andaaz Kare To Bardast Nahin Hota.
तकलीफें तो हज़ारों हैं इस ज़माने में,
बस कोई अपना नज़र अंदाज़ करे तो बर्दाश्त नहीं होता।
बस कोई अपना नज़र अंदाज़ करे तो बर्दाश्त नहीं होता।
Gairo Se Mohabbat Hone Lagi Hai Aaj Kal Mujhe,
Jaise Jaise Apno Ko Aajmata Ja Raha Hun.
Jaise Jaise Apno Ko Aajmata Ja Raha Hun.
गैरों से मुहब्बत होने लगी है आजकल मुझे,
जैसे जैसे अपनों को आजमाता जा रहा हूँ।
जैसे जैसे अपनों को आजमाता जा रहा हूँ।
Jara Si Baat Par Barson Ke Yarane Gaye,
Magar Itna To Hua Kuch Log Pahchane Gaye.
Magar Itna To Hua Kuch Log Pahchane Gaye.
जरा सी बात पर बरसों के याराने गए,
मगर इतना तो हुआ कि कुछ लोग पहचाने गए।
मगर इतना तो हुआ कि कुछ लोग पहचाने गए।
0 टिप्पणियाँ